google-site-verification=RPi_iHwRH1u3f6Ks8yiwoECRMHoatwjbfSjgzlywNO4

Púreo nella ricetta originale

Le creme Púreo nella ricetta originale hanno la metà delle calorie ed un terzo dei grassi rispetto alle comuni spalmabili.

Pùreo Fondente Original

FRUTTA minimo 61%, CIOCCOLATO minimo 22%,
SENZA GLUTINE.

- CIOCCOLATO FONDENTE al 61% di cacao,
- LATTE fresco Alta Qualità,
- CACAO naturale.

Pùreo Gianduia Original

FRUTTA minimo 55%, CIOCCOLATO minimo 25%,
SENZA GLUTINE.

- CIOCCOLATO GIANDUIA al 32% di cacao,
- LATTE fresco Alta Qualità,
- pasta di NOCCIOLE,
- CACAO naturale.

... leggete sempre le etichette delle nostre creme Púreo,
con i consigli per una migliore conservazione e consumo !

Ingredienti Pùreo Fondente Original

Púreo Crema Fondente Original

Ingredienti Pùreo Gianduia Original

Púreo Crema Gianduia Original

Amosa
Indirizzo

AMOSA.EXE s.r.l.  
Via F. Verrotti 60
65126 Pescara (PE) Italy
P.IVA/C.F. 02255290682 

Contatti

Email: info@amosa.it
Tel/Phone: +39 3287195395